Wentrum
Профессиональная область:
IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Регион:
Киев

Комментарии (19)

| 27.04.18

Будьте осторожны: компания Wentrum - [censored] Они кидают на деньги. Устроился работать на полный рабочий день. Проработал четыре с половиной дня, увидел полную некомпетентность персонала и естесственно ушел оттуда. Зарплату за оработанные дни мне не заплатили. Хотя за эти дни я сделал очень большой объем работы и макимально качествеено и в срок.

Ash | 27.04.18

it could be better to have more space, sometimes it's difficult to concentrate, but, in general, I liked working with everybody in this company

Активист Antijob.net | 27.04.18

Взял эту ветку на учёт подставные комменты буду обламывать так что не изворачивайтесь тут а исправляйтесь! Можете теперь попытатся попиарится хоть до посинения это всё равно бесполезно!

А кто это тут нам подставные комменты пишет? | 27.04.18

Ай как нехорошо похоже на кадровичку которые особым умом не отличаются и чего это она тут так лижет задницу насяльнике хочет выслужится за счёт тех кто работает или она приворовывает без ведома начальства? И прикидывается одним человеком а разные ники придумать мозгов не хватает ахахахаха!

И | 27.04.18

Вполне нормальная компания. Уже полтора года работаю. Я бы рекомендовала

Дж | 27.04.18

Автор поста безбожно врет. Если человеку не оплачивают работу по факту, он обращается в соответствующие инстанции, а не пишет плаксивые комментарии на биржах труда. Глупая и абсолютно нелепая попытка очернить одну из действительно хороших компаний с отличной своевременной оплатой труда и адекватным отзывчивым руководством. Стыдно, товарищ, стыдно. Стоило получше подготовиться и придумать более правдоподобную историю.

Ю | 27.04.18

Работаю в компании уже более 3 лет. Замечательный коллектив, отличные условия работы, компания очень заботится о своем персонале. За годы работы еще ни разу не было проблем с зарплатой, всегда четко и вовремя, а таже есть приятные бонусы. Отличная компания для тех, кто хочет развиваться, так как всегда есть перспективы для карьерного роста.

G | 27.04.18

Зарплатні жодного разу за 8 місяців не затримували. Дивно, як це анонімові за 4 дні максимально якісної роботи вдалося оцінити компетентність персоналу, може причина інша була? А може у максимально якісній роботі справа?

AlekSandra | 27.04.18

Soglasna so wsemi predydushimi kommentami!!! Rabotayu ya w kompanii boleye goda, zarplatu poluchayu wo wremya bez wsyakih "delay". Personal w kompanii prosto best of best,wse molodyye i mnogo studentow, tak chto wremya tut prohodit WESELO. Hotya i rabota tut napryajnaya, no sozdany wse uslowiya dlya raboty i otdyha wo wremya breakow. Ya uje molchu pro wse korporatiwnyye wecherinki, kotoryye ustraiwayutsya w kompanii!!! P.S. Mne nikto ne platil chtob ya ostawila tut swoy comment!!! Kompaniya deystwitelno horoshaya, tak chto ne nujno tut gadit!!!

Люда | 27.04.18

Дуже неприємно і сумно бачити такі негативні коментарі про компанію, в якій працюєш і насолоджуєшся. Як студентка 3-го курсу, я звичайно побоювалась влаштовуватись в Вентрам на роботу, оскільки дуже багато ситуацій неоплати роботи і тому подібне. Але я ризикнула і не пожаліла. Зарплата видається на початку кожного місяця і тому якщо Ви почали працювати в середині місяця, Вам оплатять за ті дні, які Ви працювали попереднього місяця. Якщо кудись їдеш на декілька днів в кінці місяця, але потрібна зарплата, керівництво завжди піде на зустріч і без проблем видасть зарплату за відпрацьовані дні. Я просто навіть не розумію, для чого компанії було б платити комусь за коментарі. У нас працює повно людей, які [censored] свою роботу і просто не погоджуються із такими прямими заявками. Це просто ідеальна компанія для студентів та молодих спеціалістів. Тут почують кожну твою думку, дадуть шанс на розвиток та вдосконалення. Бонуси до зарплати(+5%- +20%) для тих,то працює більше півроку, налічуються автоматично, що дуже приємно :)

Написать комментарий
Captcha
Ваш отзыв добавлен и будет опубликован после модерации.